31 мая 2006, 13:36

Сычев с отказавшей почкой переведен в реанимацию

Рядовой Андрей Сычев, проходящий лечение в Центральном военном клиническом госпитале имени Бурденко, снова переведен из общей палаты в отделение реанимации, сообщила его сестра Марина Муфферт.

"Андрею снова стало хуже. У него поднялась высокая температура, до 40 градусов, и начала отказывать почка. Насколько я знаю, врачи сегодня должны собраться на консилиум, чтобы обсудить состояние здоровья моего брата. Точную тему консилиума я не знаю", - сказала Муфферт.

По ее данным, расследование уголовного дела в отношении младшего сержанта Александра Сивякова, подозреваемого в избиении Сычева, продлено до 15 июля. "Дело должны были передать в суд до 8 июня. Однако, сторона Сивяковых оказалась с чем-то в расследовании не согласна и его продлили", - сказала Муфферт.

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги и половые органы.

Среди обвиняемых - уроженец Новочеркасска (Ростовская область) Александр Сивяков. Военная прокуратура обвиняет его в том, что он в январе 2006 года заставил Андрея Сычева долгое время сидеть в полуприсяде, наносил удары по ногам, после чего Андрей Сычев попал в госпиталь, где ему ампутировали ноги и половые органы. Военная прокуратура заявила, что Сивяков как сержант превысил свои должностные полномочия, суд вынес решение о заключении Сивякова под стражу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 08:16

30 марта 2017, 07:28

30 марта 2017, 06:50

30 марта 2017, 06:49

30 марта 2017, 06:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии