31 мая 2006, 13:27

Иванов: в Нагорный Карабах могут быть введены миротворцы

Министр обороны России Сергей Иванов не исключает возможности ввода миротворческих подразделений в Нагорный Карабах. «Что касается Нагорного Карабаха, то я не исключаю, что в обозримом будущем там могут появиться миротворческие силы для гарантирования выполнения всех политических договоренностей, которые рано или поздно будут достигнуты», — сказал он сегодня в беседе с журналистами в Баку, передает ИТАР-ТАСС.
 
«Конечная схема урегулирования должна базироваться прежде всего на согласии двух сторон: Армении и Азербайджана, и если это согласие будет получено, то тогда страны-гаранты, естественно, предложат любые меры по обеспечению выполнения этих договоренностей», - отметил С. Иванов, передает «Тренд».

Он отметил, что Россия неоднократно высказывалась по проблеме Hагорного Карабаха. «Москва за мирное политическое урегулирование этой проблемы. Hаряду США и Францией Россия является сопредседателем Минской группы ОБСЕ. Я знаю, что контакты в рамках этой группы с представителями Азербайджана и Армении осуществляются достаточно регулярно», - отметил С. Иванов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей