31 мая 2006, 13:27

Иванов: в Нагорный Карабах могут быть введены миротворцы

Министр обороны России Сергей Иванов не исключает возможности ввода миротворческих подразделений в Нагорный Карабах. «Что касается Нагорного Карабаха, то я не исключаю, что в обозримом будущем там могут появиться миротворческие силы для гарантирования выполнения всех политических договоренностей, которые рано или поздно будут достигнуты», — сказал он сегодня в беседе с журналистами в Баку, передает ИТАР-ТАСС.
 
«Конечная схема урегулирования должна базироваться прежде всего на согласии двух сторон: Армении и Азербайджана, и если это согласие будет получено, то тогда страны-гаранты, естественно, предложат любые меры по обеспечению выполнения этих договоренностей», - отметил С. Иванов, передает «Тренд».

Он отметил, что Россия неоднократно высказывалась по проблеме Hагорного Карабаха. «Москва за мирное политическое урегулирование этой проблемы. Hаряду США и Францией Россия является сопредседателем Минской группы ОБСЕ. Я знаю, что контакты в рамках этой группы с представителями Азербайджана и Армении осуществляются достаточно регулярно», - отметил С. Иванов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей