31 мая 2006, 13:02

Левитин: на расшифровку самописцев А320 уйдет полтора-два месяца

Расшифровка данных бортовых самописцев разбившегося под Сочи армянского самолета А320 займет полтора-два месяца. Об этом сегодня сообщил журналистам министр транспорта Игорь Левитин.

По его словам, в ходе анализа данных параметрического самописца комиссии придется проанализировать около 300 технических параметров. При расшифровке речевого самописца будут привлечены специалисты из Армении, так как пилоты говорили на армянском языке.

По словам министра, на сегодняшний день нет каких-либо определенных результатов расшифровки самописцев, по которым можно было установить причину авиакатастрофы, передает РИА «Новости».

Расшифровка и анализ бортовых самописцев потерпевшего близ Сочи крушение 3 мая самолета "Армавиа" А320 начаты 29 мая в Межгосударственном авиационном комитете в Москве. Об этом сообщил председатель технической комиссии МАК по расследованию катастрофы А320 Леонид Каширский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей