31 мая 2006, 12:28

В Ингушетии в подвале станицы Нестеровская найдено тело еще одного боевика

В Ингушетии в станице Нестеровская под завалами в подвале, где укрывались боевики, найдено тело еще одного из них, сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось о двух найденных телах. Боевики подорвали подвал, в котором укрывались, заложник с ранением доставлен в больницу, передает РИА «Новости.

По уточненным данным, в ходе спецоперации в Сунженском районе Ингушетии ранены четыре сотрудника милиции Чечни, один убит. Один из боевиков задержан живым, трое убиты, все - жители Чеченской Республики, сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев.

По сообщениям сотрудника МВД Ингушетии, вступившая в бой с силами правопорядка группа ваххабитов была выслежена еще на территории Чечни. После того, как боевики пересекли границу с Ингушетией, был отдан приказ об их нейтрализации. Операцию решено было провести на окраине Нестеровской.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей