31 мая 2006, 12:28

В Ингушетии в подвале станицы Нестеровская найдено тело еще одного боевика

В Ингушетии в станице Нестеровская под завалами в подвале, где укрывались боевики, найдено тело еще одного из них, сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось о двух найденных телах. Боевики подорвали подвал, в котором укрывались, заложник с ранением доставлен в больницу, передает РИА «Новости.

По уточненным данным, в ходе спецоперации в Сунженском районе Ингушетии ранены четыре сотрудника милиции Чечни, один убит. Один из боевиков задержан живым, трое убиты, все - жители Чеченской Республики, сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев.

По сообщениям сотрудника МВД Ингушетии, вступившая в бой с силами правопорядка группа ваххабитов была выслежена еще на территории Чечни. После того, как боевики пересекли границу с Ингушетией, был отдан приказ об их нейтрализации. Операцию решено было провести на окраине Нестеровской.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей