31 мая 2006, 11:45

В Ингушетии завершена операция в станице Нестеровская

Операция в станице Нестеровская в Ингушетии завершена, обнаружены тела двух боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах. "Обнаружены тела двух убитых боевиков. В настоящее время ведется разбор завалов, под которыми возможно находятся еще трупы бандитов", - сказал источник. Он добавил, что боевики подорвали подвал, в котором они укрывались, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в ходе операции в станице Нестеровская в Ингушетии один милиционер погиб и трое ранены. Освобожден захваченный боевиками заложник. Об этом сообщил один из руководителей операции.

По сообщениям сотрудника МВД Ингушетии, вступившая в бой с силами правопорядка группа ваххабитов была выслежена еще на территории Чечни. После того, как боевики пересекли границу с Ингушетией, был отдан приказ об их нейтрализации. Операцию решено было провести на окраине Нестеровской.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей