31 мая 2006, 11:45

В Ингушетии завершена операция в станице Нестеровская

Операция в станице Нестеровская в Ингушетии завершена, обнаружены тела двух боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах. "Обнаружены тела двух убитых боевиков. В настоящее время ведется разбор завалов, под которыми возможно находятся еще трупы бандитов", - сказал источник. Он добавил, что боевики подорвали подвал, в котором они укрывались, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в ходе операции в станице Нестеровская в Ингушетии один милиционер погиб и трое ранены. Освобожден захваченный боевиками заложник. Об этом сообщил один из руководителей операции.

По сообщениям сотрудника МВД Ингушетии, вступившая в бой с силами правопорядка группа ваххабитов была выслежена еще на территории Чечни. После того, как боевики пересекли границу с Ингушетией, был отдан приказ об их нейтрализации. Операцию решено было провести на окраине Нестеровской.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии