31 мая 2006, 10:51

В Ингушетии идет штурм дома с боевиком

В Ингушетии в станице Нестеровская один из боевиков оказал сопротивление при задержании. В данный момент он блокирован в одном из частных домов, передает "Век".

Между тем "Независимая газета" сообщает, что бой ведется с большой группой боевиков.

По сообщениям сотрудника республиканского МВД, вступившая в бой с силами правопорядка группа ваххабитов была выслежена еще на территории Чечни. После того, как боевики пересекли границу с Ингушетией, был отдан приказ об их нейтрализации. Операцию решено было провести на окраине Нестеровской. При попытке задержания хорошо вооруженные ваххабиты оказали сопротивление милиционерам, тяжело ранив одного из них. В данный момент бой продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей