31 мая 2006, 10:51

В Ингушетии идет штурм дома с боевиком

В Ингушетии в станице Нестеровская один из боевиков оказал сопротивление при задержании. В данный момент он блокирован в одном из частных домов, передает "Век".

Между тем "Независимая газета" сообщает, что бой ведется с большой группой боевиков.

По сообщениям сотрудника республиканского МВД, вступившая в бой с силами правопорядка группа ваххабитов была выслежена еще на территории Чечни. После того, как боевики пересекли границу с Ингушетией, был отдан приказ об их нейтрализации. Операцию решено было провести на окраине Нестеровской. При попытке задержания хорошо вооруженные ваххабиты оказали сопротивление милиционерам, тяжело ранив одного из них. В данный момент бой продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей