31 мая 2006, 09:53

В Ингушетии идет боестолкновение

В Ингушетии в станице Нестеровская идет перестрелка. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" по телефону источник в РОВД Сунженского района республики. Как сообщается, силовики из Чеченской Республики вступили в боестолкновение с боевиками. К настоящему времени в больницу доставлен один раненный.

Напомним, что премьер Чечни Рамзан Кадыров предложил провести на Северном Кавказе превентивные операции против боевиков. В интервью "Комсомольской правде" Кадыров заявил: "У нас пока так: как взрыв - тогда выезжают. А надо до пожара поработать". По мнению Рамзана Кадырова, необходимо провести "масштабную операцию в Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии", передает "Эхо Москвы". В то же время, он подчеркнул, что хочет спокойной жизни: "Мы хотим жить мирно, трудиться, чтобы никто не боялся нас", - подчеркнул Кадыров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей