31 мая 2006, 08:46

На юге Чечни ликвидированы два тайника боевиков

В высокогорном Шатойском районе Чечни российскими военными и сотрудниками чеченской милиции обнаружены два крупных схрона с артиллерийскими снарядами и минами.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, тайники были найдены в окрестностях селения Вашендарой.

"В ходе совместной операции, проведенной 29 мая военнослужащими федеральных сил и сотрудниками Шатойского РОВД, в лесном массиве вблизи села Вашендарой были обнаружены два крупных тайника боевиков. Информация о том, что в окрестностях данного населенного пункта имеются бандитские схроны, была получена оперативным путем", - говорит сотрудник милиции Чечни.

"В одном из найденных тайников боевики хранили 15 150-миллиметровых артиллерийских снаряда, а в другом - 98 минометных мин, - сказал он. - Сейчас проводятся мероприятия по поиску лиц, причастных к оборудованию этих схронов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии