31 мая 2006, 07:14

Премьер Адыгеи Асфар Хагур ушел в отставку

Премьер-министр Адыгеи ушел в отставку, передает радио "Свобода". Президент Адыгеи Хазрет Совмен удовлетворил заявление Асфара Хагура, в недавнем прошлом руководителя крупнейшего в республике хлебокомбината, депутата республиканского парламента двух созывов.

Хагур - шестой по счету глава правительства республики за время четырехлетнего президентства Хазрета Совмена и первый, кто подал прошение об отставке по собственному желанию. Он возглавлял правительство Адыгеи около полутора лет. Причины отставки не сообщаются.

Как напоминает "Газета.Ru", в апреле текущего года появились сообщения о том, что Совмен собирается в отставку. Путин отставку не принял и приказал ему "работать до конца".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей