30 мая 2006, 19:16

В кабинете и квартире мэра Волгограда идут обыски

В кабинете и в квартире мэра Волгограда Евгения Ищенко проведены обыски, сообщили ИТАР-ТАСС в областной прокуратуре.

Данные следственные мероприятия, отметил собеседник, санкционированы в связи с возбуждением уголовного дела в отношение главы администрации города по 285, 286, 289 статьям УК РФ. Ищенко инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями, незаконное участие в предпринимательской деятельности и превышение должностных обязанностей. Сегодняшнюю ночь мэр проведет в камере изолятора временного содержания.

Мэр Волгограда Евгений Ищенко был задержан сегодня правоохранительными органами. Как сообщили в облпрокуратуре, "обвинение главе города будет предъявлено в ближайшее время. Также будет решаться вопрос о выборе в отношении него меры пресечения", передают "Вести".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей