30 мая 2006, 14:26

Президент Кабардино-Балкарии назван в числе наиболее активных руководителей субъектов

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства Кабардино-Балкарии, Президент республики Арсен Каноков в рейтинге активности глав субъектов РФ, в условной номинации "ударники" попал в число наиболее активных.

По сравнению с предыдущим месяцем он поднялся на 24 позиции и оказался впереди Президента Татарстана Минтимира Шаймиева, губернаторов Орловской и Ростовской областей Егора Строева, Владимира Чуб, а также большинства руководителей субъектов Южного Федерального округа.

Показателем активности каждого губернатора является количество предпринятых им активных действий, о которых стало известно из федеральных и региональных средств массовой информации. Подсчет велся с использованием новостного раздела одной из ведущих российских поисковых систем, охватывающей СМИ всех регионов и Центра. Учитывались любые дела или инициативы губернаторов.

Рейтинг активности опубликовало Агентство национальных новостей, - сообщат пресс-служба Президента и Правительства Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей