30 мая 2006, 11:51

Визит в Абхазию делегации посольства Турции в Грузии перенесен на 2 июня

Отметим, что сегодня приезда в Абхазию с официальным двухдневным визитом ожидали делегацию посольства Турецкой Республики в Грузии во главе с послом Эртаном Тезгёр.

Как сообщили корр. "Кавказского узла" в министерстве иностранных дел визит турецкой делегации состоится 2 июня и намечены встречи с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, вице-президентом Раулем Хаджимбой, министром иностранных дел Сергеем Шамбой и секретарем Совета безопасности Станиславом Лакобой.

Делегация посольства Турецкой Республики посетит Государственный комитет по репатриации. Отметим, что в Турецкой Республике проживает большая абхазская диаспора - более 500 тысяч абхазов. Это потомки абхазов, вынужденно переселенных во время Кавказской войны в конце 19 века.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей