30 мая 2006, 11:07

В Волгограде неизвестный взрывом повредил пять машин ДПС

30 мая в 3.10 неизвестный преступник бросил самодельное взрывное устройство на площадку служебной автостоянки отдельного батальона ДПС ОГИБДД УВД Волгограда, расположенной на улице Ардатовская, д. 31 "А" Ворошиловского района областного центра. Эту информацию корреспонденту «Кавказского узла» предоставили сотрудники пресс-службы ГУВД Волгоградской области.

По их словам, взрывом были повреждены пять служебных машин. Пострадавших нет. С места происшествия изъяты металлические шарики.

В настоящее время следственно-оперативная группа проводит экспертизу взрывного устройства. По словам сотрудников пресс-службы, это первый случай нападения на расположение ДПС в Волгограде.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Архив новостей