30 мая 2006, 09:32

В подмосковной электричке убит уроженец Армении

В Москве снова убит выходец из Армении. Нападение произошло в подмосковной электричке еще 25 мая, однако о нем стало известно только сейчас. В вагоне поезда, следовавшего в район Подмосковья "Софрино", в районе станции "Клязьма", был убит армянин, 19-летний Артур Сардарян. Он возвращался из Москвы в подмосковный город Пушкино.

Убийцы нанесли ему удар ножом сзади в шею, перерезав сонную артерию, затем 5 раз ударили жертву ножом в грудь, в область сердца. После чего стоп-краном остановили поезд и скрылись. Нападавших было не менее двух человек, сообщает SOVA.

По словам адвоката Симона Цатуряна, свидетелями преступления стали около 20 пассажиров электрички. Цатурян утверждает, что свидетели слышали, как нападавшие кричали "Слава России!". Цатурян подчеркнул, что удары наносились не беспорядочно, а в наиболее уязвимые места, что свидетельствует о навыках убийц.

Об инциденте в правоохранительные органы сообщил один из пассажиров. Расследованием преступления занимается УВД Ярославской железной дороги. Со слов очевидцев убийства, правоохранительные органы располагают фотороботами нападавших.

Артур Сардарян родился в Баку, а после массовых погромов армян в Азербайджане его семья в 1989 году переселилась в Москву.

Адвокат Симон Цатурян занимается и делом об убийстве еще одного армянина, которое произошло в московском метро, передает NEWSru.com.

Напомним, нам станции "Пушкинская" 22 апреля на глазах у многочисленных свидетелей бритоголовые был убит уроженец Армении - 17-летний студент Виген Абрамянц. Четверо его товарищей были жестоко избиты и получили увечья. Как установило следствие, в субботу, 22 апреля, Ваган Абрамянц вместе с товарищами собирался праздновать Пасху. На станции метро "Пушкинская" на них напала группа молодых людей. По словам очевидцев происшествия, нападавшие были обуты в высокие ботинки и наголо острижены. В ходе драки Ваган Абрамянц получил удар ножом в грудь, от которого он скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей