30 мая 2006, 08:24

На юге Чечни найдены два ПЗРК "Игла"

В высокогорном Шаройском районе Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен тайник, в котором находились два переносных зенитно-ракетных комплекса (ПЗРК) "Игла".

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его мнению, "Иглы" принадлежали одной из групп боевиков, действующей в данном районе.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в Шаройском районе республики сотрудниками силовых структур был обнаружен тщательно замаскированный схрон боевиков. В нем находились два ПЗРК "Игла", автоматы Калашникова и радиостанции иностранного производства. Кроме того, в этом же тайнике найдены поддельные удостоверения сотрудников различных силовых структур", - сказал собеседник.

"В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личностей "владельцев" данного схрона. Вероятнее всего, этот тайник принадлежал одной из групп боевиков, действующих в этом районе Чечни", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей