30 мая 2006, 08:24

На юге Чечни найдены два ПЗРК "Игла"

В высокогорном Шаройском районе Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен тайник, в котором находились два переносных зенитно-ракетных комплекса (ПЗРК) "Игла".

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его мнению, "Иглы" принадлежали одной из групп боевиков, действующей в данном районе.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в Шаройском районе республики сотрудниками силовых структур был обнаружен тщательно замаскированный схрон боевиков. В нем находились два ПЗРК "Игла", автоматы Калашникова и радиостанции иностранного производства. Кроме того, в этом же тайнике найдены поддельные удостоверения сотрудников различных силовых структур", - сказал собеседник.

"В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личностей "владельцев" данного схрона. Вероятнее всего, этот тайник принадлежал одной из групп боевиков, действующих в этом районе Чечни", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей