29 мая 2006, 14:55

В Конгрессе США увеличивается число сторонников Армении и армянской диаспоры

Количество членов комиссии по армянским вопросам Конгресса США достигло 158 человек. Об этом сообщает Армянская Ассамблея Америки.

Согласно сообщению, к комиссии присоединился республиканец от штата Техас конгрессмен Кенни Марчант. Последний стал первым конгрессменом-республиканцем из штата Техас, вступившим в комиссию по армянским вопросам: до сих пор этот штат представляли здесь два демократа Ллойд Догет и Эдди Джонсон.

Конгрессмен Кенни Марчант заявил, что будет работать в направлении решения задач, представляющих интерес как для коллег по комиссии, так и для армянской общины Техаса.

К.Марчант является членом комитетов Конгресса США по вопросам транспорта и инфраструктур и по вопросам правительственных реформ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии