29 мая 2006, 14:55

В Конгрессе США увеличивается число сторонников Армении и армянской диаспоры

Количество членов комиссии по армянским вопросам Конгресса США достигло 158 человек. Об этом сообщает Армянская Ассамблея Америки.

Согласно сообщению, к комиссии присоединился республиканец от штата Техас конгрессмен Кенни Марчант. Последний стал первым конгрессменом-республиканцем из штата Техас, вступившим в комиссию по армянским вопросам: до сих пор этот штат представляли здесь два демократа Ллойд Догет и Эдди Джонсон.

Конгрессмен Кенни Марчант заявил, что будет работать в направлении решения задач, представляющих интерес как для коллег по комиссии, так и для армянской общины Техаса.

К.Марчант является членом комитетов Конгресса США по вопросам транспорта и инфраструктур и по вопросам правительственных реформ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей