29 мая 2006, 14:48

200 армянских и российских пограничников награждены за несение совместной службы на границах Армении

"В течение 5 месяцев 2006 года на государственной границе Армении российские пограничники задержали 41 нарушителя границы". Об этом на мероприятии, посвященном Дню пограничника, 28 Мая сообщил начальник Пограничного управления Федеральной службы безопасности России в Армении, генерал-лейтенант Сергей Бондарев.

По словам генерала, в тот же период российские пограничники предотвратили 10 случаев контрабанды, общая стоимость контрабандных товаров составила около 17 тысяч долларов. Конфисковано 33 единицы холодного оружия и 6 единиц боеприпасов, на пропускных пунктах задержаны 19 нарушителей пограничного режима. Кроме того, выявлено 990 лиц с неисправными документами, 968 из которых не было дано разрешения на пересечение границы.

По случаю праздника российских и армянских пограничников поздравили начальник Национальной службы безопасности Армении генерал-майор Горик Акопян, начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Микаел Арутюнян, начальник Федеральной пограничной службы РФ генерал армии Виктор Проничев.

200 армянских и российских пограничников награждены орденами Армении и России за несение совместной службы на границах Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей