29 мая 2006, 14:34

В Чечне убиты два боевика, готовивших теракт

В Чечне, в районе населенного пункта Дарго, предотвращен теракт. Как сообщает управление ФСБ по Чеченской республике, в ходе проверки оперативной информации о готовящемся теракте в районе этого населенного пункта сотрудники УФСБ и военнослужащие обнаружили группу из девяти человек, устанавливавших самодельное взрывное устройство на дороге.

"Информация о теракте, готовящемся в районе села Дарго Веденского района против местного населения с целью вызвать дестабилизацию обстановки в Чечне, была получена оперативным путем накануне", - заявил представитель УФСБ "Интерфаксу".

"В ходе завязавшейся перестрелки произошла детонация заложенного бандитами СВУ, в результате чего двое из них были убиты, а остальные получили ранения различной степени тяжести и стали отходить в лес", - говорится в пресс-релизе группы общественных связей УФСБ.

В сообщении отмечается, что на месте взрыва образовалась воронка глубиной один метр и диаметром три метра, передает РИА "Новости".

Среди не подлежащих идентификации останков погибших при взрыве боевиков обнаружен погон, принадлежащий, предположительно, одному из лидеров боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии