29 мая 2006, 14:22

Ливень стал причиной эвакуации роддома в Волгоградской области

Продолжительный ливень с ветром и градом стал причиной эвакуации пациентов областного роддома, расположенного на улице Пушкинской, 12А города Волжского Волгоградской области.

Елена Родионова, главный специалист ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, сообщила корреспонденту «Кавказского узла», что вечером 27 мая во время дождя произошло затопление подвала роддома дождевыми водами по всему периметру. В результате подтопления роддом остался без электричества. Сразу же были эвакуированы в городской роддом один ребенок и пять рожениц.

До сих пор в областном роддоме электроэнергия отсутствует. Все пациенты областного роддома временно перевезены в роддом города Волжского.

Откачка воды из подвала здания и эвакуация пациентов производилась сотрудниками пожарных частей города, служб ЖКХ и милиции Волгоградской области. Пожарные также оказали помощь водителю «Газели», который был заблокирован в автомобиле упавшим во время урагана дерева. Это также произошло недалеко от областного роддома.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости