29 мая 2006, 14:22

Ливень стал причиной эвакуации роддома в Волгоградской области

Продолжительный ливень с ветром и градом стал причиной эвакуации пациентов областного роддома, расположенного на улице Пушкинской, 12А города Волжского Волгоградской области.

Елена Родионова, главный специалист ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, сообщила корреспонденту «Кавказского узла», что вечером 27 мая во время дождя произошло затопление подвала роддома дождевыми водами по всему периметру. В результате подтопления роддом остался без электричества. Сразу же были эвакуированы в городской роддом один ребенок и пять рожениц.

До сих пор в областном роддоме электроэнергия отсутствует. Все пациенты областного роддома временно перевезены в роддом города Волжского.

Откачка воды из подвала здания и эвакуация пациентов производилась сотрудниками пожарных частей города, служб ЖКХ и милиции Волгоградской области. Пожарные также оказали помощь водителю «Газели», который был заблокирован в автомобиле упавшим во время урагана дерева. Это также произошло недалеко от областного роддома.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости