29 мая 2006, 14:22

Ливень стал причиной эвакуации роддома в Волгоградской области

Продолжительный ливень с ветром и градом стал причиной эвакуации пациентов областного роддома, расположенного на улице Пушкинской, 12А города Волжского Волгоградской области.

Елена Родионова, главный специалист ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, сообщила корреспонденту «Кавказского узла», что вечером 27 мая во время дождя произошло затопление подвала роддома дождевыми водами по всему периметру. В результате подтопления роддом остался без электричества. Сразу же были эвакуированы в городской роддом один ребенок и пять рожениц.

До сих пор в областном роддоме электроэнергия отсутствует. Все пациенты областного роддома временно перевезены в роддом города Волжского.

Откачка воды из подвала здания и эвакуация пациентов производилась сотрудниками пожарных частей города, служб ЖКХ и милиции Волгоградской области. Пожарные также оказали помощь водителю «Газели», который был заблокирован в автомобиле упавшим во время урагана дерева. Это также произошло недалеко от областного роддома.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей