29 мая 2006, 13:39

Спикер парламента Армении сложил полномочия

Отставка спикера парламента Армении, лидера партии "Оринац еркир" Артура Багдасаряна сегодня вступила в силу. На встрече с журналистами Багдасарян сообщил, что в ближайшее время состоится внеочередной съезд партии "Оринац еркир", на котором будут определены стратегия и тактика ее дальнейшей деятельности.

Ранее Багдасарян заявлял, что после выхода "Оринац еркир" из правящей коалиции она перейдет в стан оппозиции, передает "Газета.Ru".

Решения об отставке с поста спикера и о выходе "Оринац еркир" из правящей коалиции Багдасарян объяснил царящей в Армении атмосферой страха и давлениями на возглавляемую им партию со стороны президентской администрации и силовых структур.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей