29 мая 2006, 13:18

В Нагорном Карабахе с 1 июня подорожает газ

Месяц назад в Армении объявили о повышении тарифов на газ. Газ в Нагорный Карабах поступает из Армении. До сих пор газ продавался населению за 59 драмов за кубометр (1 доллар -425 драмов).

По словам министра территориального управления и развития инфраструктур Нагорного Карабаха Армо Цатряна, вопрос о повышении тарифов уже обсужден и представлен на утверждение министерства юстиции. Он сообщил, что с 1 июня цена на газ вырастет с 59 драмов до 65 драмов за кубометр. Производственные предприятия будут продолжать платить за газ по цене 59 драмов.

По словам исполнительного директора компании "Арцахгаз" Максима Мирзояна, населению Нагорного Карабаха уже объявлено о том, что с 1 июня цена на газ вырастет.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей