29 мая 2006, 11:46

В Чечне сдались двое боевиков

В минувшие выходные в правоохранительные органы Чечни явились с повинной двое участников вооруженного сопротивления.

Один из боевиков сдался в Гудермесском районе, а второй - Шалинском. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Вчера в Гудермесском районе в районный отдел милиции явился с повинной 32-летний житель района Хатаев, который в течение долгого времени возглавлял одну из групп боевиков, действовавших в этом районе. Он также сдал работникам милиции гранатомет кустарного производства. В отношении Хатаева проводится соответствующая проверка", - говорит сотрудник МВД.

"Еще один участник НВФ (незаконные вооруженные формирования) сдался в Шалинском районе. Он выдал милиционер автомат Калашникова", - сказал милиционер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости