29 мая 2006, 11:25

В Чечне задержана банда грабителей

Преступная группа, совершавшая разбойные нападения на жителей Грозного и ряда населенных пунктов Грозненского района задержана сотрудниками правоохранительных органов Чечни.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Банда грабителей состояла из пяти человек, в числе которых и одна женщина.

 "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов республики задержана преступная группа, занимавшаяся разбойными нападениями. Члены банды, обычно ночью, врывались в дома и под угрозой физической расправы забирали у хозяев деньги и ценные вещи. Все пять членов этой банды: Хамзат Халимов, Рамзан Темиргериев, Хамзат Рашидов, Амирбек Тарашев и Малика Матаева в настоящее время находятся в СИЗО и дают показания" - сказал собеседник.

 "Уже установлено, что данная преступная группировка причастна к совершению как минимум 13-ти преступлений подобного рода, - утверждает он. Ущерб, нанесенный бандитами местным жителям, составляет свыше миллиона рублей. "Зоной действия" банды были в основном город Грозный и населенные пункты Грозненского района Чечни".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей