29 мая 2006, 08:23

В столице Абхазии сгорел офис независимой газеты «Нужная»

В столице Абхазии  Сухуме полностью сгорел офис независимой ежедневной газеты «Нужная». Возгорание произошло 3.40 часов 28 мая. Выехавшим на место происшествия пожарным не удалось локализовать огонь, охвативший здание. Сгорела вся офисная техника и архив газеты.

Редактор газеты «Нужная» Изида Чаниа считает, что пожар не имеет отношения к многочисленным угрозам, имевшим место за 11-летний период существования газеты.

Пожарные исключают версию поджога. Сигнал о пожаре поступил на пульт управления Сухумской пожарной поступил в 4.38 утра. В тушении огня принимали участие три пожарных рассчета.

На месте происшествия побывал вице-премьер правительства Александр Страничкин.

Министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция сообщил журналистам, что на месте происшествия работает оперативная группа МВД. По словам министра, причины возгорания уточняются.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии