27 мая 2006, 17:03

Определилась пятерка претенденток на звание "Красы Чечни-2006"

Определилась первая пятерка красавиц, которые будут оспаривать звание "Красы Чечни-2006".

Это - Джанора Хазуева, учащаяся техникума, Замира Джабраилова, ученица 10 класса, Хеда Гадаева, 16-летняя студентка Чеченского государственного университета, 17-летняя Заира Дудаева, студентка этого же вуза и 15-летняя школьница Атима Хазуева.

Этих девушек выбрали из 19 претенденток, которые оспаривали в субботу звание первой красавицы Чечни. Жюри предстоит выбрать одну из них.

Участницы конкурса состязались в исполнении национальных танцев, знании традиций и обычаев чеченского народа, а также дефилировали в национальных костюмах.

Как сообщили РИА "Новости" в оргкомитете конкурса, победительница получит приз - путевку в Европу на два человека и автомашину "Тойота".

Кроме того, как отметили в оргкомитете, финалистка будет представлять республику в различных гуманитарных, благотворительных и других акциях, участвовать в мероприятиях, формирующих имидж республики, а также продолжит карьеру красавицы в конкурсе "Краса Северного Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей