27 мая 2006, 15:22

Грузинский спецназ задержал в Южной Осетии 35 человек

В одном из населенных пунктов Южной Осетии грузинский спецназ задержал 35 человек, передает "Интерфакс".

"В селе Хелчуа спецподразделения Грузии провели спецоперацию, в результате которой было задержано 35 человек, в том числе дети", - сообщила руководитель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее данным, 12 человек из числа задержанных доставлены в грузинский населенный пункт Гори.

По словам Гаглоевой, в отдаленном горном селе Хелчуа был праздник, на котором присутствовали и жители Северной Осетии, часть из которых также была задержана.

В руководстве Южной Осетии данный инцидент расценивают как очередную провокацию грузинских властей. Югоосетинская сторона начала переговоры с грузинской стороной об освобождении захваченных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости