27 мая 2006, 15:14

"Черные ящики" А320 прибыли в Париж

Бортовые самописцы потерпевшего крушение 3 мая самолета А320 перевезены из Москвы в Париж. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации Армении Гаянэ Давтян.

По ее словам, в Париже "черные ящики" пройдут технический осмотр, после чего они будут вскрыты. Изъятые из бортовых самописцев чипы из Парижа будут доставлены в Москву для расшифровки. Давтян сообщила, что армянские, российские и французские эксперты вылетели в Париж в 12.45 по московскому времени.

С армянской стороны в расшифровке бортовых самописцев будут принимать участие заместитель начальника ГУГА Арсен Погосян, полномочный представитель ГУГА, инспектор управления по безопасности полетов Гагик Галстян, а также представитель компании "Армавиа". 

Напомним, что в ночь на 3 мая недалеко от Сочи потерпел крушение самолет авиакомпании "Армавиа" А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они погибли. На борту разбившегося лайнера находились 26 граждан России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки