27 мая 2006, 13:59

Пограничники Грузии и Турции проведут совместные учения

Пограничники Грузии и Турции 29 мая проведут совместные учения на Ахалцихском пограничном участке (Южная Грузия).

За учениями будут наблюдать военный атташе Турции генерал-майор Оуксел Озтекин, генерал-полковник Хайри Киврик оглу, губернатор Ардагана Мурат Олдимир и другие официальные лица. Грузинская сторона будет представлена главой погранведомства генерал-лейтенантом Бадри Бицадзе и его заместителями.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-службе Департамента охраны госграницы МВД Грузии, тема учений - координация действий при пресечении нарушения границы и разработка методов решения проблем. 29-30 мая запланировано проведение различных спортивных соревнований между пограничными подразделениями Грузии и Турции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей