26 мая 2006, 18:36

МИД Приднестровья поздравил коллег из Южной Осетии

Министерство иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики направил 26 мая поздравления министерству иностранных дел Южной Осетии по случаю дня образования.

"14 лет прошло с того памятного дня, когда молодая Республика Южная Осетия вышла на новый уровень участия в международных процессах, сформировав собственное внешнеполитическое ведомство. С тех пор на защиту интересов государства, его суверенитета и независимости встали интеллект и мудрость, воля и патриотизм самоотверженных бойцов дипломатического фронта", - говорится в поздравительной телеграмме.

В поздравлении подчеркивается, что "единое понимание общих проблем, неизменная поддержка и искренняя дружба - три важных слагающих, на которых многие годы строится основа взаимодействия" двух республик.

"И сегодня, в сложных условиях противодействия вероломным и алчным властям Грузии и Молдовы, особенно важно чувствовать себя в одной боевой фаланге с достойными и мужественными аланами", - отмечено в поздравительной телеграмме МИД ПМР.

МИД РЮО был образован 28 мая 1992 года решением Верховного совета Южной Осетии.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 апреля 2017, 01:48

30 апреля 2017, 00:49

29 апреля 2017, 23:52

29 апреля 2017, 23:45

29 апреля 2017, 23:08

  • Вице-премьер правительства Ингушетии отстранен от должности

    Решение об отставке заместителя председателя правительства Ингушетии Муслима Дзейтова, курирующего социальное направление, глава республики объяснил его неудовлетворительной работой по перинатальному центру. От должности отстранен также начальник одного из отделов Минстроя.

Архив новостей