26 мая 2006, 16:02

Арутюнян: бронетехнику из дислоцированных в Грузии военных баз Армении не передадут

"Военные силы, военная техника и вооружение дислоцированной в Грузии военной базы в основном перебрасываются в Россию". Об этом заявил журналистам начальник Генерального штаба Вооруженных сил Армении, генерал-полковник Микаел Арутюнян. По его словам, ни одна единица бронетехники из дислоцированных на территории Грузии военных баз не будет передана Армении. Он отметил, что речь идет лишь об автомобилях, средствах связи и другой технике, которой будет укомплектована дислоцированная в Гюмри 102-ая российская военная база.

По словам Микаела Арутюняна, первый эшелон с военной техникой прибыл из Грузии в Гюмри 18 мая, а в ближайшее время прибудут еще несколько. Он назвал недостоверными слухи о том, что часть российских эшелонов с военной техникой может случайно остаться в Азербайджане, по территории которого транспортируется в Россию.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей