26 мая 2006, 16:02

Арутюнян: бронетехнику из дислоцированных в Грузии военных баз Армении не передадут

"Военные силы, военная техника и вооружение дислоцированной в Грузии военной базы в основном перебрасываются в Россию". Об этом заявил журналистам начальник Генерального штаба Вооруженных сил Армении, генерал-полковник Микаел Арутюнян. По его словам, ни одна единица бронетехники из дислоцированных на территории Грузии военных баз не будет передана Армении. Он отметил, что речь идет лишь об автомобилях, средствах связи и другой технике, которой будет укомплектована дислоцированная в Гюмри 102-ая российская военная база.

По словам Микаела Арутюняна, первый эшелон с военной техникой прибыл из Грузии в Гюмри 18 мая, а в ближайшее время прибудут еще несколько. Он назвал недостоверными слухи о том, что часть российских эшелонов с военной техникой может случайно остаться в Азербайджане, по территории которого транспортируется в Россию.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей