26 мая 2006, 11:23

"Последний звонок" в Ингушетии прошел без инцидентов

Торжества по случаю проведения "последнего звонка" в школах Республики Ингушетия прошли без происшествий.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в МВД республики. По словам сотрудников пресс-службы МВД Ингушетии, к обеспечению безопасности и общественного порядка на прошедших мероприятиях были привлечены более тысячи сотрудников милиции.

 "В связи с проведением праздника "последнего звонка" правоохранительными органами республики были предприняты дополнительные меры безопасности. Всего в республике насчитывается свыше 100 школ. Практически к каждой из них  были прикреплены по несколько сотрудников милиции, которые несли охрану общественного порядка. Кроме того, дополнительные патрули милиции были выставлены в традиционных местах отдыха выпускников.  По нашим данным за прошедшие сутки на территории республики каких-либо серьезных происшествий или инцидентов отмечено не было", - сказали в МВД Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей