26 мая 2006, 09:48

В Грузии отмечают День независимости

Сегодня в Грузии празднуется День независимости. В связи с этим, в 12:00 мск на главном проспекте Тбилиси будет проведен военный парад, в котором примут участие 18500 военных. Во время парада на проспекте Руставели гимн Грузии и военные марши будкт исполнять специально приглашенный французский военный оркестр.

Паралельно парадe, члены партии Игоря Георгадзе планируют проведение акции протеста с требованием об отставке президента Грузии. Сегодня же члены партии соберутся перед зданием Общественного телевидения Грузии с требованием уступить Георгадзе эфирное время, передает Газета.Ru.

Напомним, вчера, 25 мая журналист НТВ Вадим Фефилов, который прибыл в Тбилиси для освещения Дня независимости, не получил въездную визу, а оператору НТВ не рекомендовали снимать сегодняшние мероприятия  в Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей