26 мая 2006, 08:58

Георгадзе в прямом эфире поругался с членом парламента Грузии Таргамадзе

Скандально завершилась в четверг, 25 мая, вечером дискуссия в прямом эфире телекомпании "Рустави 2" между экс-министром госбезопасности Грузии Игорем Георгадзе из студии в Москве и председателем парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Гиви Таргамадзе.

После обвинений депутата, что Георгадзе является "убийцей" и "предателем грузинского народа", экс-министр заявил, что наклеивать на него ярлыки до суда непозволительно, тем более такому человеку как "Таргамадзе, который преследовался законом за изнасилование несовершеннолетней".

После этого сторонники Георгадзе, находившиеся во время прямого эфира в студии "Рустави 2", во избежание провокаций со стороны своих оппонентов решили покинуть ее. Так поступил и Георгадзе в студии в Москве, заявив напоследок, что ему "очень жаль простых людей в Грузии, во главе которых стоят такие люди, как Таргамадзе".

По словам Георгадзе, когда он приедет в Тбилиси, "лицам, находящимся сегодня во власти, придется наперегонки убегать из Грузии", передает Интерфакс.

Напомним, МИД Грузии 25 мая направил ноту протеста в МИД России по поводу ситуации с Игорем Гиоргадзе.

Георгадзе разыскивается Интерполом по обвинению в организации теракта против президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе в 1995 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей