26 мая 2006, 08:58

Георгадзе в прямом эфире поругался с членом парламента Грузии Таргамадзе

Скандально завершилась в четверг, 25 мая, вечером дискуссия в прямом эфире телекомпании "Рустави 2" между экс-министром госбезопасности Грузии Игорем Георгадзе из студии в Москве и председателем парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Гиви Таргамадзе.

После обвинений депутата, что Георгадзе является "убийцей" и "предателем грузинского народа", экс-министр заявил, что наклеивать на него ярлыки до суда непозволительно, тем более такому человеку как "Таргамадзе, который преследовался законом за изнасилование несовершеннолетней".

После этого сторонники Георгадзе, находившиеся во время прямого эфира в студии "Рустави 2", во избежание провокаций со стороны своих оппонентов решили покинуть ее. Так поступил и Георгадзе в студии в Москве, заявив напоследок, что ему "очень жаль простых людей в Грузии, во главе которых стоят такие люди, как Таргамадзе".

По словам Георгадзе, когда он приедет в Тбилиси, "лицам, находящимся сегодня во власти, придется наперегонки убегать из Грузии", передает Интерфакс.

Напомним, МИД Грузии 25 мая направил ноту протеста в МИД России по поводу ситуации с Игорем Гиоргадзе.

Георгадзе разыскивается Интерполом по обвинению в организации теракта против президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе в 1995 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии