26 мая 2006, 08:58

Георгадзе в прямом эфире поругался с членом парламента Грузии Таргамадзе

Скандально завершилась в четверг, 25 мая, вечером дискуссия в прямом эфире телекомпании "Рустави 2" между экс-министром госбезопасности Грузии Игорем Георгадзе из студии в Москве и председателем парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Гиви Таргамадзе.

После обвинений депутата, что Георгадзе является "убийцей" и "предателем грузинского народа", экс-министр заявил, что наклеивать на него ярлыки до суда непозволительно, тем более такому человеку как "Таргамадзе, который преследовался законом за изнасилование несовершеннолетней".

После этого сторонники Георгадзе, находившиеся во время прямого эфира в студии "Рустави 2", во избежание провокаций со стороны своих оппонентов решили покинуть ее. Так поступил и Георгадзе в студии в Москве, заявив напоследок, что ему "очень жаль простых людей в Грузии, во главе которых стоят такие люди, как Таргамадзе".

По словам Георгадзе, когда он приедет в Тбилиси, "лицам, находящимся сегодня во власти, придется наперегонки убегать из Грузии", передает Интерфакс.

Напомним, МИД Грузии 25 мая направил ноту протеста в МИД России по поводу ситуации с Игорем Гиоргадзе.

Георгадзе разыскивается Интерполом по обвинению в организации теракта против президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе в 1995 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей