25 мая 2006, 16:29

Депутаты Парламента Кабардино-Балкарии не согласны с проектом закона "О Знамени Победы"

Комитет по труду и социальной политике Парламента Кабардино-Балкарии выступил с инициативой принять Обращение к Президенту РФ, Председателю Госдумы ФС РФ о том, чтобы отклонить проект закона "О Знамени Победы", который будет в скором времени рассмотрен Госдумой во втором чтении. Об этом сообщает пресс-служба Парламента КБР.

В Обращении, рассмотренном на заседании Президиума Парламента, подчеркивается, что изменения, предлагаемые для внесения в Знамя Победы (ширина полотнища, согласно законопроекту составит 2х3, вместо 1х2, вместо серпа и молота, на нем будет изображение пятилучевой звезды белого цвета) воспринимаются ветеранами Великой Отечественной Войны, как оскорбление светлой памяти погибших на фронтах ВОВ.

Парламент Кабардино-Балкарии на очередном заседании обсудит Обращение, после чего оно будет направлено адресатам.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости