25 мая 2006, 16:29

Депутаты Парламента Кабардино-Балкарии не согласны с проектом закона "О Знамени Победы"

Комитет по труду и социальной политике Парламента Кабардино-Балкарии выступил с инициативой принять Обращение к Президенту РФ, Председателю Госдумы ФС РФ о том, чтобы отклонить проект закона "О Знамени Победы", который будет в скором времени рассмотрен Госдумой во втором чтении. Об этом сообщает пресс-служба Парламента КБР.

В Обращении, рассмотренном на заседании Президиума Парламента, подчеркивается, что изменения, предлагаемые для внесения в Знамя Победы (ширина полотнища, согласно законопроекту составит 2х3, вместо 1х2, вместо серпа и молота, на нем будет изображение пятилучевой звезды белого цвета) воспринимаются ветеранами Великой Отечественной Войны, как оскорбление светлой памяти погибших на фронтах ВОВ.

Парламент Кабардино-Балкарии на очередном заседании обсудит Обращение, после чего оно будет направлено адресатам.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей