25 мая 2006, 12:19

В столице Ингушетии возле университета взорван автомобиль

В столице Ингушетии Магасе сегодня взорван автомобиль ВАЗ-2107. "По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Инцидент произошел на стоянке ингушского госуниверситета", - сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Взрыв раздался в 10:55. Автомашина принадлежала декану филологического факультета Магомеду Кунгужеву. Самого Кунгужева в момент взрыва в машине не было, передает Интерфакс.

Напомним, в Назрановском районе Ингушетии недавно была совершена попытка покушения на религиозного деятеля Саида Акилова. Во двор, где проживает Акилов, неизвестный преступник бросил гранату Ф-1. Только по счастливой случайности в результате взрыва никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей