25 мая 2006, 12:19

В столице Ингушетии возле университета взорван автомобиль

В столице Ингушетии Магасе сегодня взорван автомобиль ВАЗ-2107. "По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Инцидент произошел на стоянке ингушского госуниверситета", - сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Взрыв раздался в 10:55. Автомашина принадлежала декану филологического факультета Магомеду Кунгужеву. Самого Кунгужева в момент взрыва в машине не было, передает Интерфакс.

Напомним, в Назрановском районе Ингушетии недавно была совершена попытка покушения на религиозного деятеля Саида Акилова. Во двор, где проживает Акилов, неизвестный преступник бросил гранату Ф-1. Только по счастливой случайности в результате взрыва никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии