25 мая 2006, 09:21

В Чечне подорван УАЗ с генералом

В Веденском районе Чечни подорвана бронированная машина УАЗ, жертв нет, сообщили в МВД республики.

Инцидент произошел на дороге между населенными пунктами Эшил-Хатой и Октябрьская в среду, 24 мая, днем, передает РИА "Новости". В машине находился генерал с оперативной группой военной комендатуры горной части. УАЗ получил незначительные механические повреждения. Проводится расследование.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в этом же районе Чечни в результате взрыва ранены четверо милиционеров.

В среду днем между населенными пунктами Эшилхатой и Октябрьский Веденского района при следовании автоколонны, состоявшей из БТР и автомашин "Урал", УАЗ и "Жигули", с сотрудниками милиции и военнослужащими внутренних войск МВД, в лесном массиве произошел взрыв самодельного радиоуправляемого устройства.

Милиционеры и военнослужащие возвращались к месту дислокации после проведения спецоперации. Ранены и госпитализированы находившиеся в автомашине "Жигули" четверо милиционеров. На месте происшествия обнаружены и изъяты радиостанция "Кенвуд", 16 элементов питания "Панасоник" и электрокабель.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии