25 мая 2006, 08:30

В столице Чечни ищут убийцу милиционера

Днем 24 мая в Октябрьском районе города Грозного неизвестный расстрелял двоих сотрудников МВД Чечни. Один из милиционеров был убит на месте, второй в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из больниц города.

Как сообщили в МВД Чечни, поиски неизвестного, совершившего нападение на сотрудников милиции, продолжаются. Задержать преступника "по горячим следам" правоохранительным органам не удалось.

"Вчера на улице Павла Мусорова в Октябрьском районе Грозного на пути следования автомобиля "УАЗ" с сотрудниками военной комендатуры сработало взрывное устройство. Жертв среди военнослужащих не было. Один из них получил легкое ранение. На место происшествия выехали сотрудники Октябрьского РОВД, которые начали вести опрос свидетелей", - рассказывает офицер милиции.

"По словам очевидцев, внезапно к двум сотрудникам милиции, которые записывали показания одной из местных жительниц, подбежал молодой человек, который открыл по ним стрельбу из пистолета. В результате один наш сотрудник был убит, а второй, получивший тяжелое ранение, госпитализирован. Нападавший скрылся в неизвестном направлении", - говорит он.

"Сразу же после получения информации о происшествии, в действие был введен план "Перехват". Сотрудники милиции блокировали район, где произошло убийство милиционера, и провели паспортную проверку, а также досмотр проезжавшего автотранспорта. К сожалению, задержать преступника "по горячим следам" не удалось", - сказал собеседник.

По его словам, мероприятия по поиску и задержанию убийцы милиционера в Чечни продолжаются.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей