24 мая 2006, 23:51

В Карачаево-Черкесии оползень перекрыл трассу Черкесск-Кисловодск

В Карачаево-Черкесии в результате схода оползня перекрыто движение на федеральной автотрассе Черкесск-Кисловодск. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, "оползень сошел на 21-м километре автодороги и перерезал трассу на протяжении 70 метров". Объем оползня - около двух тысяч кубических метров, сообщает РИА "Новости".

По заверению представителя пресс-службы, жертв и пострадавших нет. На расчистке полотна дороги на месте работают бригады Джегутинского ДРСУ. Предполагается завершить расчистку завтра, 25 мая.

В настоящий момент весь автотранспорт направляется до Кисловодска по объездной дороге - этот маршрут более чем на полсотни километров длиннее разрушенного.

Между тем, отмечают "Вести.ру", подвижка грунта в окрестностях Усть-Джегутинской автострады в Карачаево-Черкесии продолжается. Причина заключается в затяжных, увлажнивших скальный грунт ливнях. В этой связи спрогнозировать объем предстоящих ремонтно-дорожных работ и сроки, когда будет восстановлено безопасное движение транспорта, пока невозможно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей