24 мая 2006, 23:43

В Ингушетии задержан глава села, подозреваемый в пособничестве боевикам

В Ингушетии по подозрению в пособничестве незаконным вооруженным формированиям задержан глава администрации селения Датых Сунженского района республики. Как сообщил источник РИА "Новости" в силовых органах Ингушетии, задержаны глава администрации селения Датых Магомет Падиев и его брат Адам. Задержание подозреваемых провели сотрудники Сунженского РОВД Ингушетии и Урус-Мартановского РОВД Чечни совместно с мобильным отрядом МВД.

Местные жители недовольны произволом правоохранительных органов, считают, что Падиевы задержаны незаконно и возмущены фактом вывоза в Чечню главы администрации - чиновника, назначенного на эту должность президентом Ингушетии Муратом Зязиковым, отмечает "Ингушетия.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей