24 мая 2006, 14:40

В Азербайджане поезд протаранил военную гусеничную машину

На территории Геранбойского района Азербайджана на участке Зазалы-Далимамедли железной дороги Баку-Тбилиси железнодорожный состав с порожними цистернами столкнулся с военной гусеничной машиной типа АТS, пострадали шесть человек.

По сообщению источника в пресс-службе Азербайджанской железной дороги, столкновение произошло в момент, когда военная машина выехала на переезд и перекрыла движение железнодорожного состава, передает РИА "Новости".

В результате электровоз и 11 вагонов сошли с рельсов, в том числе три из них опрокинулись на параллельную дорогу, из-за чего движение поездов в обоих направлениях приостановлено. По сообщению телеканала ANS с места аварии, ранения различной тяжести получили шесть военнослужащих, двое из них - тяжелые. Все они госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей