23 мая 2006, 14:42

В Карачаево-Черкесии из-за дождя подтоплены 100 домов

Два дома разрушены полностью, два — частично, сто домов подтоплено в станице Преградная Урупского района Карачаево-Черкесии в результате паводка, вызванного дождями с градом, прошедшими 22 мая. Это вызвало сход селевого потока с ближайших холмов. Потоки грязи перекрыли русла небольших притоков реки Уруп, что и вызвало паводок. «В настоящее время основная масса воды сошла, однако подтопленными остаются еще около 50 домов, но системы жилищно-коммунального хозяйства функционируют», — сказали в МЧС Карачаево-Черкесии. Семьи, чьи дома пострадали от паводка, отселены к родственникам, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей