23 мая 2006, 13:34

В Ингушетии совершено покушение на религиозного деятеля

В Назрановском районе Ингушетии совершена попытка покушения на религиозного деятеля Саида Акилова, сообщили в МВД Ингушетии. «Покушение было совершено минувшей ночью около 3.30. Во двор, где проживает Акилов, неизвестный преступник бросил гранату Ф-1. Только по счастливой случайности в результате взрыва никто не пострадал», — рассказали сегодня в МВД.

Акилов является общественным и религиозным деятелем Ингушетии и входит в состав примирительной комиссии, занимающейся урегулированием конфликтов, связанных с кровной местью. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые следственные мероприятия, оперативники устанавливают лиц, причастных к покушению, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей