23 мая 2006, 13:34

В Ингушетии совершено покушение на религиозного деятеля

В Назрановском районе Ингушетии совершена попытка покушения на религиозного деятеля Саида Акилова, сообщили в МВД Ингушетии. «Покушение было совершено минувшей ночью около 3.30. Во двор, где проживает Акилов, неизвестный преступник бросил гранату Ф-1. Только по счастливой случайности в результате взрыва никто не пострадал», — рассказали сегодня в МВД.

Акилов является общественным и религиозным деятелем Ингушетии и входит в состав примирительной комиссии, занимающейся урегулированием конфликтов, связанных с кровной местью. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые следственные мероприятия, оперативники устанавливают лиц, причастных к покушению, передает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии