23 мая 2006, 11:43

В зоне конфликта Грузии с Южной Осетией отложена ротация миротворцев

Намечавшаяся на сегодняшний день ротация российского миротворческого батальона в составе Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта Грузии с Южной Осетией откладывается, передает ИТАР-ТАСС.

Пересмотр даты начала ротации связан с необходимостью доподготовки личного состава. Ее ориентировочный новый срок - 29 мая, отметили в штабе СКВО.

"Дело в том, командование ССПМ считает, что к ротации нужно лучше подготовиться", - сказал полковник Начальник штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта полковник Рэм Акимов "Интерфаксу".

Плановая ротация российских миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта должна была начаться во вторник, 23 мая. Во время ротации заменяются все 500 военнослужащих. Тяжелая техника останется на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей