22 мая 2006, 13:22

Хаиндрава встретится с делегацией Группы стран-друзей Генсека ООН по Грузии

Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава 23 мая в 10.30 встретится с делегацией Группы стран - друзей Генсека ООН по Грузии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, на встрече будут рассмотрены текущие процессы в Абхазии.

Встреча будет проходить в офисе ООН.

В пресс-службе аппарата госминистра Грузии также сообщили, что встреча группы экономистов, запланированная в формате грузино-абхазского Координационного совета на 22 мая, отложена на более поздний срок.

Согласно информации, стороны приняли дополнительные предложения, рассмотрение которых требует определенного времени.

Как сообщили в посольстве Германии в Грузии, в состав делегации группы входят высокопоставленные дипломаты, в частности, это координатор группы Норберт Баас (Германия), Фредерик дю Лорен (Франция), Михаил Бочарников (Россия), сэр Брайан Фолл (Великобритания) и Мэттью Брайза (США).

В ходе поездки в Сухуми делегация проведет встречу с лидером Абхазии Сергеем Багапшем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости