22 мая 2006, 13:22

Хаиндрава встретится с делегацией Группы стран-друзей Генсека ООН по Грузии

Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава 23 мая в 10.30 встретится с делегацией Группы стран - друзей Генсека ООН по Грузии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, на встрече будут рассмотрены текущие процессы в Абхазии.

Встреча будет проходить в офисе ООН.

В пресс-службе аппарата госминистра Грузии также сообщили, что встреча группы экономистов, запланированная в формате грузино-абхазского Координационного совета на 22 мая, отложена на более поздний срок.

Согласно информации, стороны приняли дополнительные предложения, рассмотрение которых требует определенного времени.

Как сообщили в посольстве Германии в Грузии, в состав делегации группы входят высокопоставленные дипломаты, в частности, это координатор группы Норберт Баас (Германия), Фредерик дю Лорен (Франция), Михаил Бочарников (Россия), сэр Брайан Фолл (Великобритания) и Мэттью Брайза (США).

В ходе поездки в Сухуми делегация проведет встречу с лидером Абхазии Сергеем Багапшем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей