22 мая 2006, 11:03

В Петербурге избиты уроженцы Кавказа: прокуратура исключила национальный мотив

Прокуратура Санкт-Петербурга исключает национальный мотив в крупной драке между жителями города и рабочими по найму. "Драка произошла на бытовой почве", - заявили сегодня в городской прокуратуре, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге совершено нападение на рабочих по найму, строивших мост в Красногвардейском районе и все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

"На Челябинской улице, около дома 55, у строящегося моста 20 молодых людей бейсбольными битами, арматурой и цепями избили семерых рабочих", - сказал источник РИА "Новости".

Как сообщили в РУВД Красногвардейского района, нападению группы подростков, которое произошло 20 мая, подверглись уроженцы Кубани, Ставропольского края, Казахстана, Молдавии и Кабардино-Балкарии.

По "горячим следам" сотрудники районного уголовного розыска задержали пятерых безработных. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 213 УК (хулиганство).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей