22 мая 2006, 10:36

Спикер парламента Армении Артур Багдасарян подал в отставку

Председатель Национального cобрания Армении Артур Багдасарян на заседании парламента сегодня подал официальное заявление об отставке. Согласно регламенту, глава парламента должен в течение пяти дней подтвердить свою отставку, после чего он автоматически оставит свой пост, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что парламентская фракция "Оринац Еркир"/"Страна законности", входящая в правящее парламентское большинство и в коалиционное трехпартийное правительство Армении (прим"КУ": Соглашение о создании четырехсторонней коалиции, в которую также входит и президент Р.Кочарян было подписано по итогам парламентских выборов 2003 года. В коалицию входят также Республиканская партия и АРФ- Дашнакцутюн. В правительстве "ОЕ" имеет три министерских портфеля.), приняла решение о выходе из состава коалиции. Руководство партии сообщило, что председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян подаст в отставку с поста председателя парламента.

Отметим, что с начала 2006 года на внутриполитическом поле Армении наблюдалось затишье и многие наблюдатели были склоны считать, что до предстоящих в 2007 году парламентских выборов, в Армении не произойдет какого-либо политического потрясения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии