22 мая 2006, 10:36

Спикер парламента Армении Артур Багдасарян подал в отставку

Председатель Национального cобрания Армении Артур Багдасарян на заседании парламента сегодня подал официальное заявление об отставке. Согласно регламенту, глава парламента должен в течение пяти дней подтвердить свою отставку, после чего он автоматически оставит свой пост, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что парламентская фракция "Оринац Еркир"/"Страна законности", входящая в правящее парламентское большинство и в коалиционное трехпартийное правительство Армении (прим"КУ": Соглашение о создании четырехсторонней коалиции, в которую также входит и президент Р.Кочарян было подписано по итогам парламентских выборов 2003 года. В коалицию входят также Республиканская партия и АРФ- Дашнакцутюн. В правительстве "ОЕ" имеет три министерских портфеля.), приняла решение о выходе из состава коалиции. Руководство партии сообщило, что председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян подаст в отставку с поста председателя парламента.

Отметим, что с начала 2006 года на внутриполитическом поле Армении наблюдалось затишье и многие наблюдатели были склоны считать, что до предстоящих в 2007 году парламентских выборов, в Армении не произойдет какого-либо политического потрясения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей