20 мая 2006, 16:09

В Грузии всех медиков обследуют на употребление наркотиков

Министерство здравоохранения Грузии выпустило новую директиву, согласно которой в течение двух месяцев все сотрудники действующих медицинских учреждении Грузии, в том числе и скорой помощи, должны быть обследованы на предмет употребления наркотиков.

Это решение министр здравоохранения Владимир Чипашвили принял после вчерашнего инцидента, во время которого грузинская полиция задержала сотрудника скорой помощи и изъяла у него некоторое количество наркотических средств. Задержанный заявил, что наркотики он держит для личного употребления, передает "Газета.Ru".

Министр также призвал всех должностных лиц проявлять личную инициативу, чтобы выявить сотрудников, которые употребляют наркотики. Подобные действия помогут избежать лишних трат из бюджета министерства, считает он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии