20 мая 2006, 16:09

В Грузии всех медиков обследуют на употребление наркотиков

Министерство здравоохранения Грузии выпустило новую директиву, согласно которой в течение двух месяцев все сотрудники действующих медицинских учреждении Грузии, в том числе и скорой помощи, должны быть обследованы на предмет употребления наркотиков.

Это решение министр здравоохранения Владимир Чипашвили принял после вчерашнего инцидента, во время которого грузинская полиция задержала сотрудника скорой помощи и изъяла у него некоторое количество наркотических средств. Задержанный заявил, что наркотики он держит для личного употребления, передает "Газета.Ru".

Министр также призвал всех должностных лиц проявлять личную инициативу, чтобы выявить сотрудников, которые употребляют наркотики. Подобные действия помогут избежать лишних трат из бюджета министерства, считает он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей