20 мая 2006, 16:03

В Кабардино-Балкарии задержаны участники нападения на Нальчик

Сотрудниками МВД Кабардино-Балкарии задержаны еще три участника октябрьского нападения на Нальчик, сообщили в МВД республики. "Задержаны трое участников октябрьского нападения на Нальчик", - сказал представитель МВД. По данным следствия, задержанные в составе одной из группировок участвовали в нападении на первый ОВД города, передает РИА "Новости".

Двое из задержанных, 23 и 27 лет, - жители Урванского района Кабардино-Балкарии. Еще один, 32-летний житель республики, был задержан в Москве при содействии местных правоохранительных органов.

Напомним, что 13 октября около 250 человек - членов Кабардино-Балкарского джамаата - напали на силовые структуры Кабардино-Балкарии, одновременно атаковав 14 объектов. В ходе отражения нападения погибли 92 боевика, а три были ликвидированы позже, в ходе спецоперации в селении Анзорей, погибли также 37 милиционеров и 12 гражданских лиц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей