20 мая 2006, 16:03

В Кабардино-Балкарии задержаны участники нападения на Нальчик

Сотрудниками МВД Кабардино-Балкарии задержаны еще три участника октябрьского нападения на Нальчик, сообщили в МВД республики. "Задержаны трое участников октябрьского нападения на Нальчик", - сказал представитель МВД. По данным следствия, задержанные в составе одной из группировок участвовали в нападении на первый ОВД города, передает РИА "Новости".

Двое из задержанных, 23 и 27 лет, - жители Урванского района Кабардино-Балкарии. Еще один, 32-летний житель республики, был задержан в Москве при содействии местных правоохранительных органов.

Напомним, что 13 октября около 250 человек - членов Кабардино-Балкарского джамаата - напали на силовые структуры Кабардино-Балкарии, одновременно атаковав 14 объектов. В ходе отражения нападения погибли 92 боевика, а три были ликвидированы позже, в ходе спецоперации в селении Анзорей, погибли также 37 милиционеров и 12 гражданских лиц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей