20 мая 2006, 09:22

Туристов в Адыгее ищут с вертолета

В Адыгее в поисках пропавших в горах две недели назад пятерых ярославских туристов примет участие вертолет сочинского отряда МЧС, который в течение прошедших четырех дней не мог подняться в воздух из-за плохих погодных условий.

В поиске участвуют шесть групп из 27 человек. Наготове для оказания срочной помощи находятся специалисты республиканского центра медицины катастроф, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в Адыгейский поисково-спасательный отряд, по словам его руководителя Алексея Носкова, известие об исчезновении группы туристов из Ярославля в горах Адыгеи поступило несколько дней назад. Достоверно известно, что группа выдвинулась из Сочи 1 мая и в сопровождении специалиста добралась до перевала Белореченский у подножья горы Фишт. Оттуда туристы планировали направиться в верховьях реки Белой, чтобы сплавиться на катамаране до поселка Гузерипль.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей