20 мая 2006, 09:11

В столице Чечни реконструируют проспект Кадырова

Власти Чечни сегодня начинают широкомасштабные работы по реконструкции проспекта имени Ахмада Кадырова в Грозном. Вдоль этой магистрали предстоит разобрать завалы, заменить все подземные коммуникации, отремонтировать дорожное полотно, восстановить те объекты, которые признаны для этого пригодными, и очистить площадки для строительства новых домов, передает "Интерфакс".

Вдоль этой главной магистрали города в ходе военных действий пострадали практически все здания. Большинство из них полностью разрушены, остальные нуждаются в капитальном ремонте.

Напомним, в настоящее время имя Кадырова носят центральные улицы и проспекты города Грозного, ряда других населенных пунктов Чечни и школа в селении Центорой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии